Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Официально

Все новости

Объекты турпоказа спасают демографическую ситуацию

Новости отрасли
Благоустройство центра Москвы, появление пешеходных зон и благоустроенных парков способно положительно повлиять на демографическую ситуацию в стране. По крайней мере такой вывод можно сделать из интервью главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова
 
Как сообщает Агентство «Москва», главный архитектор столицы Сергей Кузнецов рассказал, что молодые парочки все чаще стали попадать в объективы камер наблюдения : в московском парке «Зарядье» стало настолько комфортно и красиво, что посетители приходят туда не только, чтобы погулять, посмотреть на редкие виды растений, увидеть парящий мост, ледяную пещеру и сделать фотографии на память, но еще и заняться сексом.
 
Кузнецов объяснил их поведение тем, что посетители чувствуют себя в парке комфортно и в полной безопасности. Влюбленные предаются страсти прямо на лавочках, газоне, под березами и в других местах.
 
«У нас в "Зарядье" сейчас наблюдается небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке», - приводит его слова Агентство «Москва».
 
Но нельзя сказать, что власть придержащие единогласно одобряют такой подход к улучшению демографической ситуации. В Мосгордуме занятия сексом в московском парке «Зарядье» называют глупостью и призывают не превращать общественное пространство в непотребное место. По крайней мере такое мнение высказала председатель комиссии заксобрания Москвы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова. Депутат напомнила, что у всех есть свои квартиры, «где они могут этим заняться», и не стоит это делать в «Зарядье».