Интервью месяца
Если режим закрытых границ сохранится в 2021 году, отели Крыма и Краснодарского края могут повысить цены в отсутствие конкуренции, считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
Комментарий месяца
Власти Сочи совместно с сотрудниками противолавинного отряда Росгидромета разработали мероприятия по обеспечению безопасности туристов во время принудительного спуска снежных лавин. "Ежедневно на горнолыжных курортах Сочи до 8 утра проводится обследование горнолыжных склонов, выдается бюллетень о лавинной опасности, в котором даны рекомендации по эксплуатации горнолыжных трасс на разных уровнях. Если в течение дня погода меняется, рекомендации оперативно корректируются", — сказал журналистам начальник снеголавинного отряда ФГБУ "СЦГМС ЧАМ" Максим Андриянков 21 января.
Событие месяца
Первое Агентство Профессиональных Компетенций представляет первую программу 2021 года «Три составляющих успешного операционного менеджмента». Тренинг поможет вам выстроить работу операционных отделов таким образом, чтобы сотрудники выполняли свои функции с удовольствием, а гости с радостью вновь и вновь возвращались в ваш отель!

>>

Новости

Все новости

«Путешествуйте дома. Магаданская область»

Московский Сад «Эрмитаж», портал о туризме TRIP2RUS.RU и Магаданская область приглашают на выставку! Это новый совместный фотопроект из цикла «Путешествуйте дома», посвященный туристическим возможностям Магаданской области, края суровых зим, многолетней мерзлоты и золотоносных жил.
Здесь, в краю стремительных сплавных рек и нетронутой природы, лишь изредка встретишь кочевых оленеводов или золотодобытчиков: плотность населения Магаданской области такова, что на 3 квадратных километра приходится всего один житель.
Экспозиция из 20 фотографий «проведет» зрителей по самым заповедным и нетронутым местам региона, продемонстрирует его главное богатство – первозданную природу.
Река Колыма - одна из основных достопримечательностей области, путешествие или сплав по величественной полноводной Колыме может стать основой для незабываемого и увлекательного туристического маршрута. 
 
 
На Колыму охотники со всего мира едут за горными баранами, дикими оленями и медведями. Только здесь обитают некоторые животные, которые нигде в мире больше не встречаются. Только здесь еще сохранилась природа такой, какой она была тысячи лет назад.
 
Гости Сада «Эрмитаж» увидят горный хребет Большой Аннгачак, озеро Танцующих Хариусов, острова Три Брата - символ бухты Гертнера и многое другое, что стало визитной карточкой магаданского туризма. 
 
 
«В то время, когда весь мир всё ещё страдает от пандемии, и жители России обеспокоены тем, что многие страны мира закрыты так же, как и год назад, наша цель – показать, как здорово путешествовать по России, особенно в Магаданской области. Здесь будет интересно всем, особенно тем, кому нравится активный отдых и экотуризм, фотография, охота и рыбалка», – рассказала Анна Шаповалова, директор Агентства по туризму Магаданской области и соорганизатор фотовыставки.
 
Стенды экспозиции находятся возле театра «Новая опера». Вход свободный.