Осенний пирог
Говорят, черный – это отсутствие цвета. Не верьте. Отсутствие цвета – это серость. Та, которая за окном, накрапывающая унылыми каплями бесцветного дождя, сочащаяся сыростью улиц и неприглядностью городских видов.
А еще серость – это невзрачность, безынициативность, безыдейность. Но ведь последнее – точно не про нас. И не про вас, уважаемый Читатель. И поэтому мы, редакция «Планеты отелей», взяли начинку – «Тему номера», уложили на тесто – «Оснащение и эксплуатация», до легкой хрустинки запекли на «Тенденциях и трендах», завернули в красивую обертку – «Маркетинг и управление» и сегодня презентуем вам наш «Осенний пирог».
Чем он вас порадует? Вопрос настоящего гурмана. Поделимся тайнами приготовления.
За основу начинки мы взяли опыт управления качеством Алексея Воробьева (ТГК «Измайлово»), приправили терпкими нотками профстандартов от Юрия Ушанова (ЦЭС СПК в индустрии гостеприимства), сдобрив их разъяснениями двух Елен – Никольской и Еременко. Получившуюся массу выложили на новые тенденции в оснащении ванной комнаты от «Идеал Стандарт», поперчили рекомендациями Натальи Лонгиновой, как избежать штрафов от водоканала, и смягчили вкус свежим воздухом от «Аэрэко».
Чтобы осенний пирог получился легким и воздушным, мы добавили рецепт получения денег из облаков. Да что вы такое говорите, что «это невозможно?». Лучше попробуйте кусочек, и…
Видите? Но это еще не все. Далеко не все. Самое вкусное – внутри.
Приятного чтения!
Ваш
Сергей ШУНИН