Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
12-13 ноября 2018 г. в уже знакомом профессионалам гостиничного рынка уютном зале «Москва» ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») состоится седьмой Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют». Конкурс нового формата. Конкурс поколения NEXT.
Событие месяца
Если у вас с детства была мечта блеснуть на сцене, а жизнь так сложилась, что актерская карьера прошла мимо, – не отчаивайтесь! У вас есть прекрасный шанс: роли любопытного гостя из Европы или Азии, пытающегося забронировать номер в российском отеле, обиженной гостьи или дотошного клиента, выражающих свое недовольство чем-либо, интересующегося путешественника, ресторанного критика, эксперта-искусствоведа и другие не менее интересные актерские перевоплощения ждут вас!

>>

Официально

Все новости

Почем розовый песок Сардинии?

Новости отрасли
Рекордную сумму - 1032 евро за неполный килограмм песка с пляжа острова выплатил итальянским властям турист с Туманного Альбиона
Очередное подтверждение тому, что за материализацию светлых чувств, таких, как восторг от места отдыха и приятные воспоминания, приходится платить, получил сорокалетний англичанин: итальянские полицейские оштрафовали его более чем на тысячу евро за то, что тот набрал в бутылку песок с одного из пляжей Сардинии, передает The Telegraph.
 
Турист из Великобритании хотел привезти домой в качестве приятного воспоминания об отдыхе на солнечном острова немного песка с сардинского пляжа. Он не знал, что вывоз песка на острове считается кражей, штраф за которую составляет от 500 до трех тысяч евро: закон был принят в 2017 году, после того как власти пришли к выводу, что туристы вывозят слишком много песка «на память», тем самым нанося непоправимый ущерб экологии острова.
 
Оказывается, до введения закона туристы «воровали» с пляжей Сардинии тонны песка.