Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Новости

Все новости

Последние дни античного мира, или спешите увидеть жемчужины Средиземноморья

Ученые Килского университета (Германия) утверждают, что в очень скором будущем 49 исторических объектов Средиземноморского региона уйдут под воду.
 
Как сообщает журнал Nature, Стамбул, Корфу, Эфес, Пафос, Сиракузы, Родос, Шибени, а также ряд других исторических центров в Средиземноморье будут утеряны и доступны разве что дайверам.
 
Причиной тому - глобальное потепление, и, как следствие, неизбежное повышение уровня океанов и затопление части суши. 
 
Из-за климатических изменений проблемы могут возникнуть и в других городах, расположенных вблизи водоемов. В частности, Лондон находится под угрозой сильного затопления из-за глобального потепления. Уже сейчас власти столицы Великобритании вынуждены все чаще прибегать к использованию дамбы, которая является основной защитой города от наводнений.
 
А поэтому стоит поспешить прикоснуться к центрам мировой культуры, пока они еще доступны. Ведь до их  ухода под воду осталось не так уж и много - всего 82 года.