Интервью месяца
Материалы Национальной конференции по вопросам гостиничной безопасности - 2017.
Комментарий месяца
С 09 по 10 ноября 2017 года в конгресс-парке Radisson Royal Moscow прошел 4-ый ежегодный Форум Отельеров - самое масштабное мероприятие для отельеров на пространстве СНГ. Впервые HBF получил статус международного форума - в нем приняли участие отели из Польши, Чехии и Болгарии. «Hotel Business Forum-2017» в очередной раз подтвердил статус уникальной в России площадки, которая продемонстрировала поистине выдающийся формат, сочетающий образовательную часть, бизнес-технологии и вдохновляющую атмосферу, мотивирующую отельеров на развитие своего бизнеса.
Событие месяца
2 и 3 ноября в Москве, ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») состоялся VI Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют - 2017». Лучшие представители индустрии гостеприимства двух столиц встретились, чтобы в честном соревновании выяснить, чей сервис – лучше, чья команда – профессиональней.

>>

Новости

Все новости

MITT 2018 – готовность №1

Не упустите возможность встретиться с партнерами и клиентами со всего мира на международной туристической выставке MITT. Выставка пройдет 13-15 марта в Москве, ЦВК «Экспоцентр», ст. м. «Выставочная».
 
Для бесплатного посещения выставки используйте промо – код: mitt18ilt
 
 
• Ведущие туроператоры: Anex Tour,  Интурист, TUI, TEZ Tour, Библио Глобус, Mузенидис, Натали Турс, ПАК Групп, Арт Тур, Бриз Лайн, Алеан, Дельфин, ВодоходЪ, Академсервис и многие другие.
• Лучшие принимающие компании, средства размещения, организаторы трансферов и экскурсионных программ на стендах более 60 участвующих российских регионов и курортов.
• Представители турбизнеса стран СНГ: Беларуси, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Молдовы.
• Внушительное многообразие стран Европы и Средиземноморья.
• Страны Ближнего Востока, Африки, Азии, Америки, luxury направления и курорты.
•Турция: все курортные регионы страны и самые популярные у российских туристов и гостей из стран СНГ отели и сети, принимающие операторы и авиалинии.