Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
12-13 ноября 2018 г. в уже знакомом профессионалам гостиничного рынка уютном зале «Москва» ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») состоится седьмой Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют». Конкурс нового формата. Конкурс поколения NEXT.
Событие месяца
Если у вас с детства была мечта блеснуть на сцене, а жизнь так сложилась, что актерская карьера прошла мимо, – не отчаивайтесь! У вас есть прекрасный шанс: роли любопытного гостя из Европы или Азии, пытающегося забронировать номер в российском отеле, обиженной гостьи или дотошного клиента, выражающих свое недовольство чем-либо, интересующегося путешественника, ресторанного критика, эксперта-искусствоведа и другие не менее интересные актерские перевоплощения ждут вас!

>>

Новости

Все новости

Лучший город Земли

Новости отрасли
Мэр Москвы рассказал о планах строительства нового ландшафтного парка, парка аттракционов и детского технопарка в Москве.
Преобразовать в новую зону планируется часть знаменитого ВДНХ.  Об этом Сергей Собянин заявил в минувший понедельник на встрече с коллективом Центра автоматики и приборостроения им. Академика Николая Пилюгина. 
«Когда вы заходите на территорию ВДНХ, с левой стороны огромное пространство - там будет большой детский парк с современными, уникальными аттракционами, это своего рода Диснейленд», - рассказал мэр.
 
Кроме того, на территории ВДНХ уже в этом году будет создан очень большой ландшафтный парк.
 
«ВДНХ будет одним из самых лучших, не только выставочных, но и исторических, музейных мест для отдыха не только, наверное, в России, но и в мире», - подытожил Собянин.
 
Другой парк развлечений, под названием «Остров мечты», с 2016 года возводится в Нагатинской пойме. По прогнозам экспертов, его будет посещать около 34-40 миллионов человек в год.
 
Со своей стороны хочется добавить, что если прогнозы по посещаемости «Острова мечты» оправдаются, жители столицы могут подцепить болезнь старых городов Европы - overtourism