Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

Новости

Все новости

Деловой туризм в городе хамамов

Как мы ранее писали, в конце февраля состоялся пресс-тур в Тунис. А именно – в Хаммамет. Отельеры этого города деятельно заинтересованы в привлечении MICE-туристов, в том числе из России, поэтому организатор тура – компания Doris Voyages, размещала участников поездки в самых интересных для бизнес-гостей отелях. Первым в списке был La Badira – отель для взрослых.
Впечатлениями о первом отеле поездки делится Элла Овчар, участница пресс-тура в Тунис, журналист e-magazine TourPressClub, expert-travels.
 
La Badira 5 * – Adult Only
 
Вы думаете, что отели только для взрослых находятся в Европе и на Карибах? Тогда вы ошибаетесь! Отель La Badira — Adult Only , где все туристы должны быть старше 16 лет.
Отель прекрасно подходит для романтичного путешествия , празднования дня рождения, релакса без детей!  В отеле всего 130 номеров, поэтому если вам нужна тишина и покой – он вам прекрасно подойдет. Белоснежное здание, белоснежные номера, голубой цвет бассейнов и моря — что еще нужно для хорошего отдыха?
 
У отеля есть собственный песчаный  пляж и 2 открытых бассейна, а так же  крытый бассейн в СПА-центре. На пляже и  вокруг бассейнов есть лежаки и зонтики от солнца.
На всей территории отеля устойчиво работает бесплатный Wi-Fi.
 
В белоснежном номере есть телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, балкон, мини-бар и сейф, банный  махровый халат и тапочки, чайник и принадлежности для кофе и чая. Кровать расположена таким образом, что лежа на ней, можно любоваться морем. Немного необычно расположен душ — практически в комнате, но это же отель для взрослых!
Каждое утро в ресторане Zahilah завтрак «шведский стол» со свежевыжатыми соками,  йогуртами, нарезками, большим выбором фруктов, сладостей.  И  вам вместе с чашечкой кофе принесут утреннюю свежую газету на английском или французском языке.
 
В ресторане Adra вечером гости отеля могут попробовать блюда местной кухни. Шикарная сервировка, белоснежные скатерти с вышивкой, все говорит о высоком классе отеля.
В СПА - центре отеля можно заказать процедуры с использованием косметической продукции Thémaé. Можно посетить сауну, хаммам и массажные кабинеты с различным оборудованием для обертывания с морскими водорослями и глиной, для проведения косметических и оздоровительных процедур. В СПА центре есть закрытый бассейн с пресной водой, плавно переходящий в открытый бассейн с видом на море. Просто наслаждение купаться в нем!
 
Зимой в отеле проводятся MICE-мероприятия. В отеле есть конференц-залы со всем необходимым оборудованием. Это идеальное место для проведения  семинаров, презентаций, конгрессов и конференций.
 
Отель входит в цепочку отелей The Leading Hotels of the World – так что сервис мирового уровня вам гарантирован.